Cucinare zen con Anna Fata – marzo e aprile 2013

Cucinare zen con Anna Fata – marzo e aprile 2013

Anna Fata, l’autrice di Lo zen e l’arte di cucinare, terrà il corso CUCINARE ZEN – Quando la consapevolezza entra in cucina.
Il seminario vi porterà ad apprendere elementi teorici e pratici di meditazione e cucina naturale, attraverso l’intero processo gastronomico: l’ideazione, il reperimento e la scelta degli ingredienti, l’assemblaggio, la cottura, le attese, il consumo in solitudine o in condivisione.

I docenti saranno Anna Fata, psicologa olistica e scrittrice, e Catia Bottegoni, naturopata, esperta in cucina naturale ed erbe spontanee.

2 e 16 marzo 2013, 6 aprile 2013 – ore 14.30-18.00
Hotel Cristallo
Lungomare Alighieri, 2
Senigallia (AN)

Per ulteriori informazioni: www.armoniabenessere.it

Summary
Cucinare zen con Anna Fata - marzo e aprile 2013
Article Name
Cucinare zen con Anna Fata - marzo e aprile 2013
Author
Publisher Name
Edizioni il Punto d'Incontro
Publisher Logo

Ti potrebbero interessare anche:

Presentazione di "Vite terrene, vita nell'aldilà" 17 gennaio 2014
Sanremo alla prova del 9!
La salute in libreria
Pierre Pellizzari - conferenza a Badia Tedalda, 5 settembre 2014
Incontro con l'autore: Q&A session con Luca Speranza
Loading Facebook Comments ...

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi richiesti sono segnati con*

Scrivi i numeri rappresentati nel campo * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.