Zenzero – recensione su EcoCoaching

Zenzero – recensione su EcoCoaching

Alessandra Moro Buronzo ha pubblicato per le Edizioni Il Punto d’Incontro un vero e proprio trattato sullo zenzero, spezia dalle mille e più virtù terapeutiche e gastronomiche, spesso poco conosciuta ed utilizzata anche se da almeno tremila anni è utilizzata dall’uomo per le sue proprietà medicinali e gastronomiche. […]

Gli usi dello zenzero in cucina sono pressoché infiniti prestandosi, con il suo sapore piccante e pepato sia alle preparazioni dolci che salate e l’autrice ci dimostra la versatilità di questa nobile spezia con una serie di di ricette originali e semplici da preparare come ad esempio l’insalata di carote, mais e zenzero oppure i gamberetti allo zenzero o ancora le mele gratinate allo zenzero e proponendo anche un menu afrodisiaco per due…

 

Continua a leggere la recensione di Zenzero su EcoCoaching, nell’articolo di Mariagrazia De Castro!

 

 

 

Summary
Zenzero - recensione su EcoCoaching
Article Name
Zenzero - recensione su EcoCoaching
Author
Publisher Name
Edizioni il Punto d'Incontro
Publisher Logo

Ti potrebbero interessare anche:

Salute e longevità: i segreti dei "popoli centenari"
Ricette: la rucola
Le spezie, gustoso alleato anti-freddo (seconda parte)
Dieta vegana: salvaguardi la salute, riduci l’inquinamento, rispetti la natura e gli animali
Come far mangiare le verdure ai bambini
Loading Facebook Comments ...

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi richiesti sono segnati con*

Scrivi i numeri rappresentati nel campo * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.