Sesso, desiderio e alimentazione: 6 stimolanti naturali 0
in Dieta e alimentazione Vita di coppia

Sesso, desiderio e alimentazione: 6 stimolanti naturali

Articolo pubblicato su www.benesserecorpomente.it

Una delle aree del nostro benessere psicofisico coinvolge anche la nostra vita sessuale, e anche in quest’area possiamo trarre benefici da uno stile di vita sano e soprattutto da una sana alimentazione.

In generale sappiamo che spesso alcuni disturbi sessuali sono originati da problemi psico emozionali che coinvolgono il benessere e l’intesa con il partner, ma spesso sono anche scatenati da cause organiche legate ad errate abitudini, che sfociano poi in disfunzioni sessuali.

Quindi una volta escluse con il proprio medico le cause organiche e se invece sono lo stress e la stanchezza della vita quotidiana che influiscono sulla qualità della vita prima, e sul nostro desiderio e sulle nostre pulsioni sessuali poi, ecco che possiamo prendere in considerazione alcune piante  note per la loro caratteristica di stimolare l’eros e migliorare le prestazioni amorose. Parliamo di piante cosiddette  adattogene  a cui sono attribuite e riconosciute le capacità di rafforzare il sistema immunitario, il sistema endocrino e quello nervoso, e quello vascolare,  di apportare benefici all’umore ed anche  di  incrementare la resistenza fisica.

Continua a leggere su Benessere Corpo Mente…

Redazione

Summary
Sesso, desiderio e alimentazione: 6 stimolanti naturali
Article Name
Sesso, desiderio e alimentazione: 6 stimolanti naturali
Description
Articolo pubblicato su www.benesserecorpomente.it Una delle aree del nostro benessere psicofisico coinvolge anche la nostra vita sessuale, e anche in quest’area possiamo trarre benefici da uno stile di vita sano e soprattutto da una sana alimentazione. In generale sappiamo che spesso alcuni distur...
Author
Publisher Name
Edizioni il Punto d'Incontro
Publisher Logo

Ti potrebbero interessare anche questi:

Come conservare la nostra salute

Ricette: l’arancia

La dipendenza affettiva: quando l’amore fa soffrire

Una giornata “fruttaliana”

La quinoa, superalimento con una marcia in più

Ricette: il miglio

Uomini e donne non collimano…?

Vegetarianismo: Carne insostituibile? Gli italiani non la pensano così!

Ricette: la mela

Il tè di gelsomino e la circolazione del Qi

Ricette: il sesamo

Troppi antibiotici nel nostro corpo: mangi carne e ingerisci antibiotici

Consigli per la salute, di Luigi Torchio: un aiuto dalla fitoterapia per dimagrire

Le spezie, gustoso alleato anti-freddo (prima parte)

Perché mio figlio ha bisogno di una dieta vegetale e integrale? Conferenza di Nicla Signorelli

Soia Edamame: buona, salutare e rigorosamente italiana

La clorofilla: un’alleata per la salute

La chia, un piccolo seme dalle grandi virtù

L’amore fa soffrire?

Ricette senza glutine: focaccia alle olive

Dimagrire con l’intestino

Frutta e semi oleaginosi, un concentrato di energia

I pesticidi in frutta e verdura d’importazione

Ricette: il cavolfiore

Dieta vegana: salvaguardi la salute, riduci l’inquinamento, rispetti la natura e gli animali

Lo zucchero, un dolce veleno

Ricette: lo zenzero

Gli antiossidanti: protezione naturale grazie a frutta e verdura

Il reishi: storia e proprietà del fungo curativo per eccellenza

L’importanza dei metodi di cottura

Ricette: la cipolla

Ricette: L’ananas

Intervista a Pierre Pellizzari

Intervista al dottor Luigi Torchio

La quinoa: ricette dolci

Diventare vegani: a ciascuno la sua ricetta!

Gluten Sensitivity: la sindrome da sensibilità al glutine

Giveaway: Pronto soccorso cinematografico per cuori infranti

Ricette: il mais

Cos’è e come si manifesta la sindrome del colon irritabile

Le alghe, verdure di mare amiche della linea

Vegan senza glutine: Maria Alessandra Tosatti e Francesca Gregori a SANA 2016

Le spezie, gustoso alleato anti-freddo (seconda parte)

Il viso e l’arte della seduzione

In forma per l’estate, senza dieta!

Ricette: la barbabietola

Come ravvivare il fuoco della passione

Ricette: il finocchio

Ricette: Il miele

I benefici delle verdure fermentate: preparare i crauti

Ricette: La castagna

…E dopo i cenoni, mi depuro!

Vegan e senza glutine: è possibile?

Il corpo e l’arte della seduzione

I germogli: perché consumarli e che benefici hanno

Ricette: la menta

Vivere relazioni sane

Ricette: il melograno

Intervista a Pierre Dukan – parte I

Ricette: funghi curativi

L’indice glicemico ti rivela gli zuccheri nascosti

Con gli occhi dell’amore, trovi il rapporto perfetto

Gli abiti e l’arte della seduzione

Apprezzare la solitudine

Innamorarsi sempre delle stesse persone: i copioni inconsci

Le diete iperproteiche: servono o no?

Scarpe che parlano

Salute e longevità: i segreti dei “popoli centenari”

Intestino sempre in forma

Regole generali per un’alimentazione contro i funghi

Storica decisione dello IARC: le carni rosse lavorate sono cancerogene come l’amianto

Ricette vegetariane per la dieta Dukan

Il digiuno, un incontro con se stessi

Carciofo crudo tutti i giorni per combattere la stanchezza e depurare

Alimenti acidificanti, alcalinizzanti e acidi

Ancora uno… e poi basta – recensione su L’angolo del personal coaching

Ricette: la carota

La medicina nel piatto: le proprietà dello zenzero

Tutte le virtù della moringa

Come far mangiare le verdure ai bambini

Il cibo dell’amore: alimenti afrodisiaci

La salute a tavola: i superalimenti

Ricette: le fragole

Ricette: le mandorle

Ricette: la banana

Come preparare il latte di riso in casa

Bambini e alimentazione veg: imparare ad apprezzare nuovi sapori

Ricette: La melanzana

Le intolleranze alimentari, conferenza di Alessandro Targhetta

Ricette: gli asparagi

Ricette: il carciofo

Ricette: la colazione vegan

Il sesso e gli odori

Zenzero – recensione su EcoCoaching

L’intolleranza al glutine nei bambini

Il latte fa male?

L’uomo che non credeva nell’amore, di don Miguel Ruiz

Caffè: amico o nemico?

Ricette: l’orzo

Il magico mondo delle spezie

Ricette: l’albicocca

Una giornata del cavolo (riccio, però)

Proteine vegetali, proteggono l’apparato cardiovascolare

Ricette: La zucchina

Ricette: i fagioli

Le spezie, gustoso alleato anti-freddo (quarta parte)

A(mare) senza naufragare

La comunicazione uomo-donna

Ricette: il sedano

Ricette: il basilico

La crusca d’avena e i suoi benefici per la salute

Ricette: il pomodoro

L’allattamento al seno può contribuire allo sviluppo emotivo e sociale del bambino

Bicarbonato di sodio: carta di identità

Uomini ir(resistibili)

L’eccezionale ricchezza nutritiva del lievito di birra

Ricette: l’aglio

Le otto cure rivitalizzanti – recensione su Bottega Scriptamanent

Fine di una relazione: la rabbia

Isopraxismo: il collante della coppia

La coppia che scoppia

Gli inganni dell’industria alimentare: l’olio di palma

Ricette: il porro

Alimenti fermentati per conservare i valori nutrizionali del cibo

Cenerentola (favola moderna)

Cellulite addio: un occhio all’alimentazione

Carenza di minerali, una delle cause principali dell’acidosi

Siamo tutti disidratati?

La comunicazione, il cemento della coppia

L’amore è cieco? Relazioni felici e infelici a confronto

Goji, la bacca dalle straordinarie proprietà terapeutiche

Il sale marino, elisir di lunga vita

La birra, protagonista del Saint Patrick’s Day

L’acrilammide, un veleno nascosto

Ricette: i ceci

Disintossicazione d’autunno

Ricette: il peperone

Ricette: gli spinaci

L’importanza della vitamina B12 per adulti e bambini veg

Frullati VS centrifugati: proprietà e differenze

L’aglio, alleato della nostra salute

Lo spazio interpersonale e la seduzione

Ricette: i piselli

Ricette: l’uva

Ricette: La pera

Ricette: il radicchio

Intolleranze alimentari: il ruolo di frumento e latticini

La crusca di avena – recensione su EcoCoaching

Il colesterolo: amico o nemico?

Ricette: il prezzemolo

La medicina naturale: dieta sana e igiene di vita

Che cos’è l’equilibrio acido-base?

Ricette: la patata

Ricette: la rucola

Perché incontro sempre l’uomo sbagliato?

La dipendenza alimentare, una fame compulsiva

Scelte alimentari autorizzate

Ricette: La noce

Ciò che non sai sul cibo e che potrebbe salvarti la vita: Stefano Momentè a SANA 2015

Amore e dipendenza affettiva

I formaggi vegan: presentazione e show cooking

Intervista a Pierre Dukan – parte II

La betulla: un prezioso alleato per la depurazione primaverile

Ricette: moringa, il superalimento degli dei

Il cioccolato: gusto e salute

Frullati estivi per un pieno di energia

Raw food: il crudismo, delizioso amico della linea

Come far durare un amore nel tempo

Regole e consigli per essicare al meglio frutta e verdura

Dieta alcalinizzante è sinonimo di salute

La cura delle mele: rivitalizzare e disintossicare

Come prepararsi al digiuno

La dieta metabolica: come e perché

Accettarsi l’un l’altro, il segreto di un solido rapporto di coppia

Ecco i vincitori del giveaway di Pronto soccorso cinematografico per cuori infranti

Formaggi vegan fatti in casa

La curcuma, una spezia-farmaco?

Ricette: le fave

Le spezie, gustoso alleato anti-freddo (terza parte)

Loading Facebook Comments ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi i numeri rappresentati nel campo * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.