Vegan senza glutine: Maria Alessandra Tosatti e Francesca Gregori a SANA 2016

Alimentazione senza glutine e vegana: è possibile? Maria Alessandra Tosatti, nutrizionista, e Francesca Gregori, chef, autrici di Vegan senza glutine, ci svelano a SANA 2016 tutte le delizie di una cucina sana, gustosa, semplice e rigorosamente priva di glutine.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Summary
Vegan senza glutine: Maria Alessandra Tosatti e Francesca Gregori a SANA 2016
Title
Vegan senza glutine: Maria Alessandra Tosatti e Francesca Gregori a SANA 2016
Description

Maria Alessandra Tosatti e Francesca Gregori, autrici di Vegan senza glutine, intervistate da Edizioni Il Punto d'Incontro a SANA 2016

Ti potrebbero interessare anche:

Intervista al dottor Luigi Torchio
La crusca di avena - recensione su EcoCoaching
Sesso, desiderio e alimentazione: 6 stimolanti naturali
Una giornata "fruttaliana"
L'eccezionale ricchezza nutritiva del lievito di birra
Loading Facebook Comments ...

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi richiesti sono segnati con*

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.