Vegan senza glutine: Maria Alessandra Tosatti e Francesca Gregori a SANA 2016

Alimentazione senza glutine e vegana: è possibile? Maria Alessandra Tosatti, nutrizionista, e Francesca Gregori, chef, autrici di Vegan senza glutine, ci svelano a SANA 2016 tutte le delizie di una cucina sana, gustosa, semplice e rigorosamente priva di glutine.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Summary
Vegan senza glutine: Maria Alessandra Tosatti e Francesca Gregori a SANA 2016
Title
Vegan senza glutine: Maria Alessandra Tosatti e Francesca Gregori a SANA 2016
Description

Maria Alessandra Tosatti e Francesca Gregori, autrici di Vegan senza glutine, intervistate da Edizioni Il Punto d'Incontro a SANA 2016

Ti potrebbero interessare anche:

Don Miguel Ruiz: preghiera per la Verità
Istruzioni mancanti sulla vita - recensione su La mente mente
Gli antinfiammatori naturali: combatti l'infiammazione con le piante
La couperose o rosacea: cos'è e come si combatte
La mente subconscia e il potere del cambiamento
Loading Facebook Comments ...

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi richiesti sono segnati con*

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.