Caricamento Eventi

« Eventi

  • Questo evento è passato.
legnago

Corso di cucina vegan senza glutine

19 settembre @ 19:30 - 22:30

Corso di cucina vegan senza glutine – Conferenza cooking show
Una serata dedicata all’alimentazione a base vegetale e senza glutine, tenuta da Francesca Gregori e Maria Alessandra Tosatti, autrici dei libri Vegan senza glutine e Svezzamento veg.

Martedì 19 settembre dalle 19:30 alle 22:30, presso il Scelta Etica Lab in via A. Canova 2 a Legnago (VR)

Francesca Gregori è una chef che da anni si occupa di cucina vegana e senza glutine. Predilige la cucina tradizionale italiana, rivisitandola in chiave vegana e senza glutine e integrandola anche con i principi della macrobiotica. Tiene laboratori di cucina e offre consulenza a professionisti e privati. www.themindfultomato.com

Maria Alessandra Tosatti, laureata in scienze biologiche presso l’Università di Padova, ha conseguito il Master in alimentazione e dietetica vegetariana presso l’Università Politecnica delle Marche. Svolge l’attività di nutrizionista dedicandosi a tutte quelle persone che, per motivi etici o salutistici, scelgono di escludere o limitare i cibi di origine animale. https://it-it.facebook.com/veg.azione/