Altri eBook
eBook: Guida agli alimenti fermentati Ingrandisci

eBook: Guida agli alimenti fermentati

Gusto e salute con gli alimenti probiotici

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

ISBN 9788848151450
Formato EPUB, Reflowable
Tipo di protezione Digital watermarking
Pubblicazione marzo 2016

17,99 €

Disponibile

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 17 punti fedeltà
In questo libro, l’Autore condivide una serie di informazioni che aiutano il lettore ad approfondire il mondo della fermentazione degli alimenti e alle proprietà degli stessi. Jeff Cox offre con semplicità notizie sull’ecosistema microbico del corpo umano, completando il volume con numerose ricette deliziose e le migliori tecniche di fermentazione e conservazione facili da seguire anche per un lettore alle prime armi. Il volume riporta, inoltre, ricette di base per fare pane e yogurt, vino e formaggio e una serie di altre prelibatezze internazionali.