Al momento i nostri uffici sono chiusi. Potete scriverci un'email o contattarci in orario lavorativo, dal lunedì al venerdì. Grazie e buona lettura

Alimentazione senza glutine e latticini

Affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola.

12,90 €
12,26 € Risparmia 5%
Tempi di consegna: 24-48 ore
Quantity:
Disponibile per l'ordine

Con questo prodotto guadagni 12 punto punti. Potrai convertire i tuoi 12 punti in buono di: 1,32 €.

Pagamenti sicuri al 100%
  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni GRATUITE

Fino al 25 febbraio

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

Descrizione del libro Alimentazione senza glutine e latticini di Marion Kaplan

Alimenti senza lattosioUn manuale per capire e diagnosticare l’intolleranza al glutine e l’intolleranza ai latticini, che ci aiuta a capire quali alimenti possono nuocere alla salute e al benessere, spiegandoci come riconoscere i cibi da evitare e soprattutto come migliorare la nostra alimentazione attraverso facili e saporite ricette

Perché alcune persone possono mangiare moltissimo senza ingrassare, mentre altri al minimo strappo mettono su peso? Perché alcuni digeriscono anche i sassi, mentre altri non tollerano niente? E se la stanchezza, i gonfiori, l'insonnia, le allergie, la sinusite, le vampate di calore, il sovrappeso, l'emicrania o i problemi cutanei derivassero da un'intolleranza alimentare

Quando si parla si intolleranza al glutine così come di intolleranza ai latticini ci si riferisce a problemi che affliggono una gran parte della popolazione, senza che neanche se ne renda conto. Spesso, infatti, cambiare regime alimentare e seguire una dieta senza lattosio o senza glutine può risultare particolarmente complicato. Tutte le abitudini, in effetti, sono molto difficili da cambiare, ma con l’impegno e la dedizione si può raggiungere qualsiasi obiettivo. E poi, in realtà, si guadagna molto in salute e benessere, tenendo presente che si può sempre seguire una dieta senza lattosio o ricca di alimenti senza glutine, senza per questo rinunciare al gusto.

Pasta senza glutineAlimentazione senza glutine e latticini ci mostra come affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola, con ricette gustose e variegate, dai cereali senza glutine a dolci e dessert, adatti a tutti i gusti e soprattutto senza glutine, senza lattosio e caseina. Inoltre, Marion Kaplan, esperta di alimentazione, ci fornirà le sue dieci regole d’oro per una sana e vitale alimentazione.

Scegliere la via della salute significa anche seguire una disciplina nei confronti del cibo ed evitare gli alimenti che contengono lattosio o glutine e che magari non tolleriamo. Alimentazione senza glutine e latticini ti fornirà tutti i consigli utili per adottare un'alimentazione alternativa e salutare e dire addio a gonfiore e sovrappeso!

 

Libro

Scheda tecnica

Pagine
192 pp.
Formato
17 x 22
Tipologia
Brossura
ISBN
9788880936602
Pubblicazione
01/05/2009

Riferimenti Specifici

Marion Kaplan

Marion Kaplan

Marion Kaplan è bionutrizionista, allieva della dottoressa Kousmine e specialista in medicina energetica, oltre che autrice di varie opere sull'alimentazione. La ricerca del senso delle malattie l'ha condotta a compiere studi approfonditi sul ruolo dell'alimentazione. Per due volte le è stata conferita la decorazione della Société d'Encouragement au Progrès. Da parecchi anni svolge ricerche sul fondamentale influsso della psiche sul corpo. Cura inoltre un sito dedicato all'alimentazione e ai metodi di cottura naturali: www.vitaliseurdemarion.fr.