Al momento i nostri uffici sono chiusi. Potete scriverci un'email o contattarci in orario lavorativo, dal lunedì al venerdì. Grazie e buona lettura

Ciò che non sai sul cibo e che potrebbe salvarti la vita

10,90 €
10,36 € Risparmia 5%
Tempi di consegna: 24-48 ore
Quantity:
Disponibile per l'ordine

Con questo prodotto guadagni 10 punto punti. Potrai convertire i tuoi 10 punti in buono di: 1,10 €.

Pagamenti sicuri al 100%
  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni 2,50€

Gratuite sopra i 24,90€

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

Sei davvero sicuro che quello che hai nel piatto ti faccia bene? E sai cosa ti viene nascosto sul cibo? Qual è il rapporto tra alimentazione e le cosiddette malattie del benessere?

Basandosi su una ricca bibliografia di studi scientifici, Stefano Momentè dimostra quanto ancora sia limitata la conoscenza sul potere che ha il cibo di modificare lo stato di salute, in meglio o in peggio. Sfatando luoghi comuni quali: “Hai bisogno di consumare carne per assimilare proteine” oppure: “I latticini sono utili perché ti forniscono il calcio” ecc., mette in luce il lato oscuro dell’alimentazione moderna e della pubblicità fuorviante, quando propone immagini idilliache che si rivelano veri e propri attentati alla salute.

Ciò che non sai sul cibo e che potrebbe salvarti la vita permette di comprendere l’origine delle principali malattie dell’era moderna e si rivela una guida preziosa per tutti coloro che ritengono che la buona salute cominci a tavola, per chi vuole cambiare modo di alimentarsi e migliorare così la propria condizione, per chi segue o vorrebbe seguire un’alimentazione vegetariana o vegana, per chi ha a cuore il proprio benessere e quello dei propri cari.

 

  • I farmaci nel cibo
  • I danni della caseina
  • Cibo cotto o cibo crudo?
  • Alimentazione e malattie
  • La vera dieta mediterranea
  • Quando il sistema immunitario si ribella
  • Le diete iperproteiche: dalla padella alla brace
  • Perché mangiamo carne: la verità sulle proteine

 

Iscriviti alla presentazione gratuita del libro online!
Segui il webinar di lunedì 3 aprile. Scopri di più >>

Libro

Scheda tecnica

Pagine
160 pp.
Formato
14 x 21
Tipologia
Brossura
ISBN
9788868201876
Pubblicazione
01/06/2015

Riferimenti Specifici

Stefano Momentè

Stefano Momentè

Stefano Momentè, vegetariano dal 1985, è esperto di cucina e lifestyle vegetariani. Ha fondato Veganitalia, sito per la corretta informazione sul veganismo.