eBook
eBook: Alghe Ingrandisci

eBook: Alghe

Proprietà nutritive e benefici per la salute - Con gustose ricette.

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

eBook

ISBN 9788868201173
Pagine 256 pp.
Formato epub
Dimensioni 0.42MB
Pubblicazione maggio 2014
Pub. Cartacea maggio 2014

3,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, Evitamine del gruppo Bcalcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi. Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono di rafforzare le difese immunitarie, aiutano a riequilibrare le funzioni dell’organismo e lo disintossicano. Nori, arame, kombu, wakame, clorella, spirulina e klamath sono solo alcune delle alghe descritte con schede chiare e dettagliate.

Inoltre, le alghe non sono solo un alimento eccellente per la salute, ma anche un prezioso ingrediente per arricchire con originalità svariate ricette. Oltre a essere un toccasana per il benessere di tutta la famiglia, le alghe donano un sapore particolare e delizioso anche alla pietanza meno elaborata. Provare per credere!

 

  • Oltre 30 schede dettagliate di alghe marine e d’acqua dolce
  • Ricca fonte di sostanze nutritive: proteine, vitamine, minerali e oligoelementi
  • Le alghe in cucina: storia, tradizioni e squisite ricette per imparare a usare le alghe nell’alimentazione quotidiana