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Formaggi vegan fatti in casa

Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari

Con facili e squisite ricette fai da te

Libro

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ISBN 9788868202651
Pagine 192 pp.
Tipologia Illustrato
Formato 17 x 24

Formaggi vegan fatti in casa è la guida perfetta per chi è intollerante ai latticini o per chi segue un’alimentazione vegana e desidera comunque gustare un saporito groviera, un dolce Monterey Jack, un tradizionale parmigiano o un raffinato Camembert. È inoltre il manuale ideale per tutti i vegetariani che ancora non sono riusciti a fare il “grande passo” verso il mondo vegan, trattenuti dalla difficoltà di abbandonare i formaggi tradizionali.

Brie, caprino, gouda, emmental, mozzarella, ricotta, cheddar e molti altri: scopriamo passo a passo come produrre in casa formaggi freschi e stagionati, ma anche latte e yogurt privi di derivati animali, usando frutta secca e bevande vegetali. Attraverso la fermentazione e l’invecchiamento potete ottenere formaggi che nulla hanno da invidiare ai loro “cugini” lattierocaseari.

Un invito rivolto ai buongustai, che troveranno accanto alle preparazioni base anche numerose ricette per incorporare le loro creazioni in squisiti e sorprendenti piatti vegani.

 

“Formaggi vegan fatti in casa è uno dei libri più pratici e belli che potrete mai trovare”.

– Dr. Neal D. Barnard, Presidente del Comitato dei Medici per una Medicina Responsabile, professore presso la Facoltà di medicina della George Washington University

 

“Miyoko Schinner spiega come produrre i formaggi vegan più squisiti che io abbia mai assaggiato”.

– Betsy Carson, Produttrice di Delicious TV

 

“Un libro che farà piazza pulita di tutto ciò che avete sentito dire sui formaggi vegan”.

– Anna Peraino, VegNews

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