I segreti dell'aglio Ingrandisci

I segreti dell'aglio

Un valido alleato per la salute e in cucina

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Libro

ISBN 9788868203054
Pagine 128 pp.
Tipologia Brossura
Formato 12 x 17

5,87 €

6,90 €

-15%

Maggiori dettagli

Novità

Opzione disponibile

Bernard Montelh ci guida alla scoperta di un prezioso “farmalimento” economico e versatile. Regolare la pressione sanguigna, far sparire le verruche, alleviare le punture d’insetto, trattare le micosi, scacciare le tarme dagli armadi, tenere a bada il colesterolo e persino bloccare la proliferazione delle cellule cancerose: l’aglio è stato oggetto di centinaia di studi che ne hanno confermato l’incredibile numero di proprietà per la salute (antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie).

Il testo è corredato da alcune ricette che offrono diversi spunti per utilizzare l’aglio in cucina e pratici consigli per l’impiego nel giardinaggio.

  • Proprietà antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie
  • Utilizzo per le vie respiratorie, l’apparato digerente e la pelle
  • L’aglio in cucina: salse, zuppe e piatti principali
  • L’aglio in giardino: contro lumache, pidocchi delle piante, peronospora e piccoli roditori