Contattaci!

I segreti della serotonina

L’ormone naturale che fa aumentare il buon umore, riduce il dolore e limita gli eccessi di cibo e di alcool.

13,90 €
13,21 € Risparmia 5%
Tempi di consegna: 24-48 ore
Quantity:
Disponibile per l'ordine

Con questo prodotto guadagni 13 punto punti. Potrai convertire i tuoi 13 punti in buono di: 1,43 €.

Pagamenti sicuri al 100%
  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni 2,50€

Gratuite sopra i 24,90€

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

La serotonina, una sostanza naturale essenziale, è uno dei più potenti modulatori corporei di umore, appetito, sonno e percezione della sofferenza. Inoltre ha un potente effetto sul cervello: fluttuazioni della sua disponibilità possono causare depressione, ansia, frenesia alimentare, insonnia, mal di testa e altri problemi comuni della vita di tutti i giorni.

La serotonina viene prodotta nel cervello e nel sistema nervoso degli esseri umani e degli animali grazie all’assunzione delle sostanze nutritive presenti nel cibo che consumiamo. Milioni di persone prendono antidepressivi ogni giorno per compensare il loro basso livello di serotonina, senza sapere che basterebbe apportare i giusti cambiamenti alla dieta e allo stile di vita per modificare radicalmente il loro umore. I segreti della serotonina presenta un programma completo, che comprende: 

  • dieta ed esercizi 
  • un nuovo modo di alimentarsi e riposarsi 
  • esposizione alla luce del sole 
  • praticare attività fisica 

 

Grazie a questo programma il vostro livello di serotonina aumenterà in modo naturale, apportando enormi benefici alla vostra salute e al vostro benessere.

Libro

Scheda tecnica

Pagine
224 pp.
Formato
17 x 22
Tipologia
Brossura
ISBN
9788880936947
Pubblicazione
01/04/2010

Riferimenti Specifici

Carol Hart

Carol Hart

Carol Hart è una rinomata scrittrice biomedica e ricercatrice. Collabora con società farmaceutiche, riviste di medicina, associazioni mediche e di pazienti. Autrice di Il buon cibo ha un buon sapore, vive in Pennsylvania, a Narberth, nei pressi di Philadelphia.