Novità La dispensa verde Ingrandisci

La dispensa verde

Idee green per conservare frutta e verdura fresche tutto l'anno

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Libro

ISBN 978-88-6820-311-5
Pagine 224 pp.
Tipologia Illustrato a colori
Formato 17 x 24

14,37 €

16,90 €

-15%

Maggiori dettagli

Novità

Opzione disponibile

Da una super-esperta nel campo della cucina creativa e consapevole, dell’autoproduzione a 360° e della salute a tavola un manuale frutto di anni di ricerca e sperimentazione sui metodi di conservazione, con tante ricette sane, gustose, facili e divertenti

Sottoli, sottaceti, oli aromatizzati, confetture, marmellate, chutney, preparazioni sotto spirito, gelatine e sciroppi: con La dispensa verde potrai avere anche tu a disposizione tutto l'anno la generosità della natura. Imparerai a essiccare, a fermentare, a congelare nel modo corretto e a conservare sotto sale, evitando gli sprechi e divertendoti.

Creare una dispensa verde ti permette di:

  • Risparmiare denaro
  • Evitare di buttare alimenti genuini e sani che puoi conservare con successo trattenendone le proprietà nutritive
  • Gustare sapori veri e non adulterati dall’industria
  • Nutrirti in maniera sana conoscendo gli ingredienti e la provenienza
  • Regalare squisitezze fatte con le tue mani
  • Ridurre l’impatto ambientale rispetto alla grande distribuzione
  • Evitare di passare il tempo libero in coda al supermercato: cucinare diventerà il tuo antistress!