Novità Tutti i tipi di germoglio Ingrandisci

Tutti i tipi di germogli

Un gustoso concentrato di salute sulla vostra tavola

Oltre 50 varietà di semi da far germogliare in casa

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Libro

ISBN 978-88-6820-388-7
Pagine 176 pp.
Tipologia Illustrato a colori
Formato 12 x 17
Pubblicazione marzo 2017

10,97 €

12,90 €

-15%

Disponibile

Maggiori dettagli

Novità

Opzione disponibile

Guadagni 10 punti fedeltà

Naturalmente ricchi di vitamine, proteine, sali minerali ed enzimi, i germogli sono anche gustosissimi da aggiungere a insalate, tramezzini e per donare un tocco sfizioso a qualunque piatto.

Lo sapevi che è possibile far germogliare un’infinità di semi e chicchi? Amaranto, avena, frumento, mais, miglio, orzo, quinoa e riso, ma anche lenticchie, piselli, ceci, sesamo, girasole, zucca, cumino, coriandolo, chia, aglio, cipolla e porri: Tutti i tipi di germogli ti insegna come far germogliare piccole delizie a casa tua, con il minimo sforzo e risparmiando sulla spesa!

Trasforma la tua cucina in un minigiardino ricco di colori e sapori: avrai a disposizione tutto l’anno dei veri e propri integratori naturali che trasformeranno i tuoi piatti in piccoli capolavori di gusto, fantasia e salute!

  • Semplici tecniche per la germogliazione casalinga
  • Informazioni nutrizionali sui vari tipi di germogli
  • Come germogliare cereali, legumi, semi oleosi, ortaggi e piante aromatiche
  • Le proprietà di ciascun germoglio
  • Ricette stagionali: come usare i germogli in ogni piatto, dall’antipasto al dolce!