Webinar: La dispensa verde Ingrandisci

Registrazione: Sensibilità al Glutine

Mercoledì 26 Ottobre 2016, ore 21.00

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

registrazione webinar

Tipologia Conferenza
Durata 56 minuti

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Scoperta nel 2011, la nuova Sensibilità al glutine (Gluten Sensitivity) sta velocemente diffondendosi nella popolazione, in ogni fascia di età. Oltra ai disturbi gastro-intestinali, questa sindrome provoca tutta una serie di problematiche extra intestinali. Se il consumo di cereali contenenti glutine ci procura seri fastidi, dopo aver escluso l’Allergia al grano e la Celiachia, dobbiamo supporre che la loro causa possa essere la Gluten Sensitivity.



AGENDA

In questa serata sentiremo cos’è la Sensibilità al glutine. Analizzeremo nel dettaglio i maggiori disturbi legati a questa complessa sindrome, in modo che il partecipante possa identificarsi con essa ed eventualmente sospettare di esserne affetto. Infine proporremo una strategia mirata a risolvere i numerosi ed irrisolti disturbi ad essa correlati.

  • Cos’è il glutine
  • Cereali con e senza glutine
  • Gluten sensitivity
  • Disturbi correlati
  • Come si diagnostica
  • Come si cura



Guarda la registrazione del webinar