Webinar
Webinar: La dispensa verde Ingrandisci

Webinar: Sensibilità al Glutine

Mercoledì 26 Ottobre 2016, ore 21.00

webinar

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Gratuito!

Voti e valutazione clienti

Votare/scrivere un commento
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Durata: 1h30m

Scoperta nel 2011, la nuova Sensibilità al glutine (Gluten Sensitivity) sta velocemente diffondendosi nella popolazione, in ogni fascia di età. Oltra ai disturbi gastro-intestinali, questa sindrome provoca tutta una serie di problematiche extra intestinali. Se il consumo di cereali contenenti glutine ci procura seri fastidi, dopo aver escluso l’Allergia al grano e la Celiachia, dobbiamo supporre che la loro causa possa essere la Gluten Sensitivity.

AGENDA

In questa serata sentiremo cos’è la Sensibilità al glutine. Analizzeremo nel dettaglio i maggiori disturbi legati a questa complessa sindrome, in modo che il partecipante possa identificarsi con essa ed eventualmente sospettare di esserne affetto. Infine proporremo una strategia mirata a risolvere i numerosi ed irrisolti disturbi ad essa correlati.

  • Cos’è il glutine
  • Cereali con e senza glutine
  • Gluten sensitivity
  • Disturbi correlati
  • Come si diagnostica
  • Come si cura

Cos'è un webinar? Scoprilo qui.