Registrazione: Vegan senza glutine
Mercoledì 10 Maggio 2017, ore 20.30
PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno
Gratuite sopra i 24,90€
Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica
SCALETTA DELLA SERATA
Vegan senza glutine è il frutto della collaborazione tra Maria Alessandra Tosatti, biologa nutrizionista e Francesca Gregori, esperta di cucina vegan senza glutine e sana. E' un libro di ricette ed una guida utile e indispensabile per celiaci, allergici alle proteine del latte, intolleranti al lattosio, lacto-ovo vegetariani e vegani ma anche per tutti coloro che desiderano approfondire i principi di un modo di nutrirsi genuino senza rinunciare a gusto e raffinatezze.
Alessandra ci parlerà:
- di glutine e reazioni avverse allo stesso - celiachia e gluten sensitivity
- di intolleranza al lattosio ed allergia alle proteine del latte
- di come si realizza un'alimentazione a base vegetale e senza glutine e quindi di gruppi alimentari e delle attenzioni ai nutrienti critici
- di come leggere le etichette
Francesca a seguire ci mostrerà:
- come preparare dei profumati pomodori secchi sott'olio
- delle ricette a base degli stessi
Guarda la registrazione del webinar
Scheda tecnica
- Tipologia
- Conferenza
- Durata
- 75 min
Riferimenti Specifici