Altri eBook
eBook: Il manuale della birra Ingrandisci

eBook: Il manuale della birra

Storia, produzione,servizio, degustazione e abbinamento

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore
ISBN 9788820369743
Formato EPUB, Reflowable
Tipo di protezione Digital watermarking
Pubblicazione marzo 2015
Pub. Cartacea marzo 2015

Prezzo: 14,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 14 punti fedeltà
Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume Giuseppe Vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo . Il manuale della birra è un indispensabile testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola. Tutti gli argomenti, grazie all'ampio uso di immagini, schemi e tabelle, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi all'avvincente mondo della birra.

Voglio essere il primo a fare una recensione !