Altri eBook
eBook: Come fare il pane Ingrandisci

eBook: Come fare il pane

IL Manuale

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

ISBN 9788820381790
Formato EPUB, Reflowable
Tipo di protezione Adobe DRM
Pubblicazione ottobre 2017
Pub. Cartacea ottobre 2017

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore

Prezzo: 24,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 24 punti fedeltà
Un manuale per aspiranti panificatori scritto da autentici esperti del settore che giorno dopo giorno mettono ‘le mani in pasta’. Per chi voglia intraprendere la professione e conoscere passo passo le competenze del mestiere: dalla conoscenza degli ingredienti di base alle preparazioni dei prodotti lievitati, dai processi di panificazione spiegati dal punto di vista tecnico all’uso di impastatrici, forni, lievitatori e attrezzature da laboratorio necessarie per fare dell’antico fornaio un professionista. Completa il manuale un ricettario professionale rappresentativo del pane d’Italia. Si entra così nel vivo della materia con la descrizione della ricetta, degli ingredienti e dei procedimenti; il tutto accompagnato da una fotografia esemplificativa e di riferimento dei panificati realmente prodotti.

Voglio essere il primo a fare una recensione !