Altri eBook
eBook: La cucina con erbe, fiori e tè Ingrandisci

eBook: La cucina con erbe, fiori e tè

Ricette tra storia, tradizione e leggenda

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

ISBN 9788833360485
Formato EPUB, Reflowable
Tipo di protezione Adobe DRM
Pubblicazione agosto 2018
Pub. Cartacea agosto 2018

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore

Prezzo: 4,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 4 punti fedeltà
Ogni pianta aromatica e ogni fiore di cui parla questo libro porta con sé una storia e una particolare emozione. Le erbe e i fiori non bruciano i sensi come le spezie, ma accompagnano i sapori con grande delicatezza. Possono essere infusi, esattamente come il tè, o usati in diverse ricette, ma, al di là dell'utilizzo specifico, sono da sempre protagonisti della cultura mediterranea (e non solo). La doppia valenza di farmaco e alimento è il loro tratto distintivo. Impiegati prima nell'antica farmacologia e poi in cucina, non si presentano come ingredienti veri e propri, ma come «medicinali» e aromi da introdurre all'interno delle ricette, per arricchirle e valorizzarle. Per i capitoli sulle proprietà terapeutiche delle erbe, l'autrice si è avvalsa della collaborazione del dottor Moreno Stracci, naturopata e consulente erboristico.

Voglio essere il primo a fare una recensione !