Altri eBook
eBook: La cucina con erbe, fiori e tè Ingrandisci

eBook: La cucina con erbe, fiori e tè

Ricette tra storia, tradizione e leggenda

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

Consegna garantita in 24/48 ore
ISBN 9788833360492
Formato PDF
Tipo di protezione Adobe DRM
Pubblicazione agosto 2018
Pub. Cartacea agosto 2018

Prezzo: 8,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 8 punti fedeltà

Questo articolo non è al momento disponibile.

Data disponibilità: 23/08/2018

Inserisci la tua email per essere avvisato quando disponibile
Ogni pianta aromatica e ogni fiore di cui parla questo libro porta con sé una storia e una particolare emozione. Le erbe e i fiori non bruciano i sensi come le spezie, ma accompagnano i sapori con grande delicatezza. Possono essere infusi, esattamente come il tè, o usati in diverse ricette, ma, al di là dell'utilizzo specifico, sono da sempre protagonisti della cultura mediterranea (e non solo). La doppia valenza di farmaco e alimento è il loro tratto distintivo. Impiegati prima nell'antica farmacologia e poi in cucina, non si presentano come ingredienti veri e propri, ma come «medicinali» e aromi da introdurre all'interno delle ricette, per arricchirle e valorizzarle. Per i capitoli sulle proprietà terapeutiche delle erbe, l'autrice si è avvalsa della collaborazione del dottor Moreno Stracci, naturopata e consulente erboristico.

Voglio essere il primo a fare una recensione !