Altri eBook
eBook: Cotto Ingrandisci

eBook: Cotto

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

ISBN 9788845975554
Formato EPUB, Reflowable
Tipo di protezione Adobe DRM
Pubblicazione agosto 2014
Pub. Cartacea agosto 2014

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore

Prezzo: 11,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 11 punti fedeltà
Più ore passiamo a seguire in tv i presunti virtuosismi di aspiranti cuochi, meno sappiamo mettere in tavola qualcosa di decente. Michael Pollan, si sa, ama i paradossi, e nel tentativo di sciogliere quello alla base del suo nuovo libro è partito per un viaggio sulle piste dei quattro elementi con cui da tempo immemorabile cuciniamo (acqua, aria, ferro, fuoco), e a caccia dei piccoli ma affascinanti misteri che i cuochi veri rivelano a chi sa ascoltarli. Un'avventu­ra che lo ha portato molto lontano – nelle immense fornaci dove si prepara un barbecue leggendario in tutti gli Stati Uniti, ad esempio – e molto vicino, sui tavoli delle nostre cucine: che dopo aver letto questo libro non riusciremo più a guardare (né a usare) nello stesso modo.

Voglio essere il primo a fare una recensione !