Altri eBook
eBook: Il tofu e la cucina vegetariana Ingrandisci

eBook: Il tofu e la cucina vegetariana

Piatti saporiti e salutari dall’antipasto al dolce per tutti i giorni e per le grandi occasioni con i derivati della soia

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

ISBN 9788848132206
Formato EPUB, Reflowable
Tipo di protezione Digital watermarking
Pubblicazione aprile 2016

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore

Prezzo: 7,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 7 punti fedeltà
Tofu e derivati della soia sono sempre più presenti nei banchi dei negozi alimentari, immancabili nell’alimentazione di vegetariani e vegani, ma indispensabili anche per chi presenta intolleranze ai latticini o ha problemi di colesterolo troppo alto. Questa nuova edizione del libro, arricchita di ricette e nuovi capitoli, ne racconta la storia e l’origine e ne suggerisce i diversi usi culinari. Accanto al tofu, che proviene dalla cucina cinese e al tempeh sempre di provenienza orientale, al quale sono dedicati un capitolo e numerose ricette, molti altri sono i prodotti a base di soia che si possono utilizzare in cucina, dal “latte”, allo “yogurt” alla “panna”, ai granulati, ai cosiddetti “hamburgher”, “wurstel” e molto altro ancora. Il loro uso in cucina non è difficile, ma qualche accorgimento è utile per gustarli al meglio, sia in ricette dalla chiara impronta orientale, sia in piatti che combinano questi ingredienti con i sapori tipici della cucina mediterranea. Con 119 ricette

Voglio essere il primo a fare una recensione !