Altri eBook
eBook: Alimentazione e fitoterapia - Seconda edizione Ingrandisci

eBook: Alimentazione e fitoterapia - Seconda edizione

Metodologia ed esperienze cliniche

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

ISBN 9788848151368
Formato EPUB, Reflowable
Tipo di protezione Digital watermarking
Pubblicazione febbraio 2016

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore

Prezzo: 27,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 27 punti fedeltà
In 35 anni di esperienza clinica l’autore ha messo a punto un metodo diagnostico e terapeutico che prende ispirazione dalle scienze naturali, dalla fisiopatologia classica, dalla scienza dell’alimentazione, dalla fitoterapia, dall’omeopatia e dalla medicina tradizionale cinese. Il volume tratta numerosi argomenti: il significato della malattia, le funzioni del sintomo, il nesso fra terapia e patologie iatrogene, l’anamnesi, la diagnosi e la gradualità dell’approccio terapeutico nel rispetto dell’equilibrio organico, gli errori alimentari, lo stile di vita, la dieta fisiologica, la fitoterapia con il suo campo d’azione e i suoi limiti. Le esperienze cliniche sono registrate in decine di casi: ansia, allattamento, bronchite cronica, cistite, colite ulcerosa, dieta per il lattante, gastrite, insonnia, intolleranze alimentari, ipercolesterolemia, ipertensione essenziale, obesità, osteoartrosi, stipsi, varici, etc. Convinzione dell’autore è che il nostro organismo sia guidato da una forza intelligente – per gli antichi medici Vis medicatrix naturae - che è l’unica in grado di condurre alla vera guarigione: per favorire tale energia è necessario operare con rispetto del mondo naturale, della malattia e del paziente.

Voglio essere il primo a fare una recensione !