Altri eBook
eBook: Guida agli alimenti fermentati Ingrandisci

eBook: Guida agli alimenti fermentati

Gusto e salute con gli alimenti probiotici

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

ISBN 9788848151450
Formato EPUB, Reflowable
Tipo di protezione Digital watermarking
Pubblicazione marzo 2016

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore

Prezzo: 17,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 17 punti fedeltà
In questo libro, l’Autore condivide una serie di informazioni che aiutano il lettore ad approfondire il mondo della fermentazione degli alimenti e alle proprietà degli stessi. Jeff Cox offre con semplicità notizie sull’ecosistema microbico del corpo umano, completando il volume con numerose ricette deliziose e le migliori tecniche di fermentazione e conservazione facili da seguire anche per un lettore alle prime armi. Il volume riporta, inoltre, ricette di base per fare pane e yogurt, vino e formaggio e una serie di altre prelibatezze internazionali.

Voglio essere il primo a fare una recensione !