Altri eBook
eBook: Vellutate Ingrandisci

eBook: Vellutate

Quaderni di cucina

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

ISBN 9788867311613
Formato PDF
Tipo di protezione Adobe DRM
Pubblicazione febbraio 2013
Pub. Cartacea febbraio 2013

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore

Prezzo: 2,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 2 punti fedeltà
Le vellutate suscitano passioni forti: o le si ama o le si odia. Quel che è certo è che si tratta di una preparazione fra le più facili, a patto di seguire poche accortezze necessarie per rendere cremosi gli ingredienti e per evitare che la vellutata risulti troppo densa o troppo liquida. Artemisia vi spiega come procedere per ottenere questi ottimi «passati cremosi» a base di verdure, ma anche con carne o pesce. E se la vellutata avanza? Si può tranquillamente riporre in frigo: il giorno dopo è anche più buona. Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili e veloci da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.

Voglio essere il primo a fare una recensione !