Altri eBook
eBook: Paste fresche e ripiene Ingrandisci

eBook: Paste fresche e ripiene

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore
ISBN 9788867312542
Formato PDF
Tipo di protezione Adobe DRM
Pubblicazione giugno 2013
Pub. Cartacea agosto 2011

Prezzo: 1,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 1 punti fedeltà
Nelle cucine degli italiani è racchiuso un patrimonio antico, fatto di gesti e segreti tramandati, che racconta il rispetto delle stagioni, l’attaccamento al territorio, la capacità di cogliere dalla natura sapori e aromi per arricchire il molto o il poco a disposizione. Tutte attività accompagnate dalla fantasia di reinventare, dalla cura e dall’amore per la tavola e i commensali. Per far rivivere questi antichi sapori, nasce una nuova collana Vallardi intitolata LA CUCINA DELLA TRADIZIONE, con centinaia di ricette provenienti da tutte le regioni del nostro Paese, facili da preparare e a base di ingredienti economici.
 In questo volume 110 ricette di paste fresche e ripiene.

Voglio essere il primo a fare una recensione !