Altri eBook
eBook: Baccalà e stoccafisso Ingrandisci

eBook: Baccalà e stoccafisso

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

ISBN 9788867313662
Formato EPUB, Reflowable
Tipo di protezione Adobe DRM
Pubblicazione ottobre 2013
Pub. Cartacea ottobre 2013

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore

Prezzo: 2,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 2 punti fedeltà
Il merluzzo è sempre stato utilizzato in cucina sotto forma di baccalà o di stoccafisso. La differenza tra i due è solo che il primo è merluzzo conservato sotto sale, mentre il secondo è essicato all'aria: ecco perché tutte le ricette a base di baccalà possono essere anche a base di stoccafisso. I piatti che propone Artemisia sono vari e appetitosi, e speriamo contribuiscano a diffondere il consumo di questo pesce ricco di sapore, di proteine e soprattutto di nutrienti preziosi. Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.

Voglio essere il primo a fare una recensione !