Altri eBook
eBook: Baccalà e stoccafisso Ingrandisci

eBook: Baccalà e stoccafisso

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore
ISBN 9788867313679
Formato PDF
Tipo di protezione Adobe DRM
Pubblicazione ottobre 2013
Pub. Cartacea ottobre 2013

Prezzo: 2,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 2 punti fedeltà
Il merluzzo è sempre stato utilizzato in cucina sotto forma di baccalà o di stoccafisso. La differenza tra i due è solo che il primo è merluzzo conservato sotto sale, mentre il secondo è essicato all'aria: ecco perché tutte le ricette a base di baccalà possono essere anche a base di stoccafisso. I piatti che propone Artemisia sono vari e appetitosi, e speriamo contribuiscano a diffondere il consumo di questo pesce ricco di sapore, di proteine e soprattutto di nutrienti preziosi. Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.

Voglio essere il primo a fare una recensione !