Altri eBook
eBook: Cucina vegana per principianti Ingrandisci

eBook: Cucina vegana per principianti

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore
ISBN 9788871367033
Formato EPUB, Reflowable
Tipo di protezione Adobe DRM
Pubblicazione settembre 2015
Pub. Cartacea agosto 2015

Prezzo: 8,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 8 punti fedeltà
Da un po’ di tempo si parla spesso di alimentazione sana, prodotti a chilometri zero, di stagionalità, di impatto ambientale di coltivazioni e allevamenti. Ciò accade perché siamo tutti sempre più consapevoli di quanto sia importante ciò che mangiamo e il modo in cui è stato prodotto. D’altra parte un numero crescente di persone sente l’esigenza di eliminare dalla propria tavola la carne e tutti gli alimenti di origine animale, sia per fronteggiare allergie e intolleranze, sia per rispettare la vita degli altri esseri viventi. Ma come si può preparare un ragù, se non si vuole più utilizzare la carne? E bisognerà rinunciare per sempre a gustare una crostata, se il burro è off-limits? In realtà è possibile sostituire carni e latticini senza essere penalizzati nel gusto e nella gola. È quello che Samantha Barbero e Simona Volo spiegano in questo manuale a tutti quelli che vogliono compiere questa scelta o sono alle prime armi. Ma anche a chi ama cucinare e mangiare in modo sano e saporito ed è curioso di conoscere tutti i segreti dell’universo vegano.

Voglio essere il primo a fare una recensione !