Altri eBook
eBook: Cereali che bontà Ingrandisci

eBook: Cereali che bontà

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

ISBN 9788878691759
Formato EPUB, Reflowable
Tipo di protezione Digital watermarking
Pubblicazione aprile 2013

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore

Prezzo: 7,40 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 7 punti fedeltà
I CEREALI, i segreti per cucinarli in modo sano e gustoso, le proprietà nutrizionali di tutti i cereali, i consigli per una corretta alimentazione, cucina integrale e senza glutine.I cereali occupano un posto importante nella cultura alimentare italiana e da secoli rappresentano l'alimento principale della nostra dieta. Il loro successo nasce da molteplici fattori: l'alto valore energetico e nutrizionale, il facile trasporto e l'elevata conservabilità. I CEREALI sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e prevengono la formazione di placche arterosclerotiche. Contengono calcio, fosforo, magnesio e zinco, così carente nella nostra alimentazione ormai troppo raffinata e impoverita. Questo interessante volume presenta aspetti gastronomici e storici, valori nutrizionali, utilizzi, consigli di cottura e tantissime gustose ricette per ogni diverso cereale, dai più usuali fino ai più ricercati e da riscoprire come il kamut o l’amaranto, il miglio o il grano saraceno, la quinoa o il farro.

Voglio essere il primo a fare una recensione !