Altri eBook
eBook: Alimentazione e Disturbi del Comportamento in Bambini e Ragazzi Ingrandisci

eBook: Alimentazione e Disturbi del Comportamento in Bambini e Ragazzi

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore
ISBN 9788878693418
Formato PDF
Tipo di protezione Digital watermarking
Pubblicazione ottobre 2015

Prezzo: 6,49 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 6 punti fedeltà
Come ciò che mangiamo e il nostro stile di vita possono influire direttamente sul nostro comportamento.Questo libro spiega in maniera completa, e con un linguaggio semplice e scorrevole, i problemi generati dall’alimentazione industriale e propone consigli per mangiare in maniera sana e naturale.I principali argomenti trattati:Come il cibo e la sua produzione si sono modificati nei secoli e relazione con la saluteLa disbiosi intestinale e la rottura dell’integrità della sua mucosa comportano un passaggio di molecole estranee con conseguenze sul Sistema Nervoso CentraleCandida Albicans: il nemico nascostoOstacoli alimentari e farmacologici al corretto sviluppo neurologicoCome funziona il nostro approvvigionamento energetico e come questo può interferire con il fisiologico sviluppo cerebraleAllergie e intolleranze alimentariLa perdita delle capacità nutritive degli alimentiIl problema del glutine e della caseinaVaccinazioni, metalli pesanti, pesticidi & co.Focus sull’autismo e sui disordini metabolici correlatiScolarizzazione, disturbi dell’apprendimento e adhdL’adolescenza come fase critica ed il rapporto con il ciboComportamenti violenti, Aggressività, Disadattamento sociale, ecc.La terapia convenzionaleParassiti intestinali e loro rimediLa terapia chelante nei bambiniOmeopatia e disturbi del comportamento.L’autore propone, inoltre, suggerimenti dietetici concreti per specifici problemi, quali:la dieta priva di glutine e caseinal’alimentazione per le allergie e le intolleranze alimentarila dieta anti candidala dieta di riequilibrio glicemicola dieta a basso tenore di carboidratila dieta a basso tenore di ossalatila dieta a basso tenore di fenoli e salicilati.L'autorePaolo Giordo, laureato in medicina e chirurgia e in filosofia, specializzato in neurologia, esercita la libera professione nell’ambito delle MnC (Medicine non Convenzionali).Il dottor Giordo ha conseguito i diplomi in Medicina Psicosomatica, in Bioenergetica Medica, in Omeopatia e Omotossicologia, ha studiato Ayurveda e Floriterapia di Bach.Paolo Giordo ha inoltre al suo attivo numerose pubblicazioni su riviste su argomenti riguardanti l’alimentazione naturale, la medicina olistica e la filosofia della medicina.Esercita la professione in Toscana e in Emilia Romagna.

Voglio essere il primo a fare una recensione !