Altri eBook
eBook: Ricette di Osterie d'Italia - Le zuppe Ingrandisci

eBook: Ricette di Osterie d'Italia - Le zuppe

600 piatti delle cucine regionali

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore
ISBN 9788884992673
Formato EPUB, Reflowable
Tipo di protezione Digital watermarking
Pubblicazione ottobre 2015
Pub. Cartacea settembre 2012

Prezzo: 10,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 10 punti fedeltà
Una raccolta di ricette della tradizione regionale italiana che dà conto della grande ricchezza del patrimonio gastronomico del nostro paese. Le preparazioni, suggerite e dettate dalle cuoche e dai cuochi delle osterie, sono raccontate in modo semplice e preciso e spesso arricchite di dati storici, suggerimenti tecnici, curiosità. I contenuti: Le cucine regionali sono ricchissime di zuppe, cibi economici nati per sfamarsi. Le 600 ricette del volume comprendono: le preparazioni di base (brodo di carne, brodo vegetale, fumetto di pesce), i minestroni, i passati, creme e vellutate, zuppe a base di pane, zuppe di pesce. Completano l'opera numerose schede di approfondimento su aspetti particolari di questo settore della nostra tradizione gastronomica. La prefazione - di Paola Gho, prima curatrice di Osterie d'Italia e del Dizionario delle cucine regionali italiane - è un approfondito excursus sulla storia di zuppe e minestre nella cucina italiana.

Voglio essere il primo a fare una recensione !