Altri eBook
eBook: Tutti frutti Ingrandisci

eBook: Tutti frutti

Ricette salate sane, gustose e colorate

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altri eBook

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore
ISBN 9788893160728
Formato EPUB, Reflowable
Tipo di protezione Digital watermarking
Pubblicazione marzo 2017
Pub. Cartacea marzo 2017

Prezzo: 9,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 9 punti fedeltà
Cuoco, ristoratore, contadino: Roberto Valbuzzi non rinuncerebbe ad alcuna parte di un’identità che ha solide radici. La storia della sua famiglia è strettamente intrecciata con quella del Crotto Valtellina, il ristorante che i suoi genitori hanno fatto crescere e che mantiene un legame inscindibile con il territorio, con le sue lavorazioni tipiche, con i suoi prodotti. Le ricette di questo cuoco nascono dunque da un’esperienza vasta come le conoscenze raccolte in anni di sperimentazioni e viaggi, ma anche profonda come la consapevolezza di chi ogni giorno vede crescere e maturare ciò che poi porta in tavola. In questo libro, protagonista è la frutta, che spesso releghiamo a dolci e dessert, e che si presta invece a usi originali in primi, secondi, piatti unici. Frutti familiari come mele, pere, uva e albicocche, o più esotici come papaya, mango e ananas, s’incontrano con risotti, filetti di carne e pesce, crostacei, formaggi, millefoglie, tagliatelle, creando piatti dal sapore raffinato e dagli splendidi colori. Un ricettario che è anche il racconto di una storia familiare e che ci richiama alla consapevolezza di ciò che significa cucinare, servire, mangiare: un’attività intensamente umana fatta di lavoro e cicli naturali, di tempo e di amore. Un libro di cucina e non solo, quotidiano e speciale, un felice incontro di spirito bio e gioia di vivere.

Voglio essere il primo a fare una recensione !