eBook
eBook: Le mille virtù del cavolo nero Ingrandisci

eBook: Le mille virtù del cavolo nero

Proprietà, usi e ricette di un superalimento tutto italiano

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

eBook

ISBN 9788868203771
Formato epub
Dimensioni 0.98MB
Pubblicazione novembre 2016
Pub. Cartacea settembre 2016

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 24/48 ore

Prezzo: 6,49 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 6 punti fedeltà

Il cavolo nero è un potente antitumorale che trabocca di vitamine A, B1, B2, B3, B6, C e K, riduce il livello di colesterolo, migliora le condizioni dei diabetici, risolve problemi digestivi, aiuta a disintossicare il sistema a livello genetico, ha proprietà antinfiammatorie, migliora le condizioni di capelli, pelle e ossa.

Contiene il doppio di antiossidanti rispetto ad altre verdure a foglia verde ed è un’eccellente fonte di sali minerali preziosi per l’organismo, quali calcio, magnesio, potassio, ferro, fosforo, zinco, rame, manganese, sodio, zolfo, selenio e fluoro.

Grazie alle sue straordinarie proprietà, avvalorate da accurate e recenti ricerche scientifiche, questo ortaggio delizioso si colloca ai primi posti nella lista degli alimenti più benefici del pianeta, già apprezzato e valorizzato dalla tradizione culinaria toscana.

- Il cavolo nero, una miniera di salute

- Le più recenti scoperte scientifiche

- La tradizione del cavolo nero nella cucina italiana

- Depurare l’organismo ed eliminare le tossine

- Una mano all’intestino: il decotto di cavolo nero

- Il cavolo nero a tavola: ricette e consigli per sfruttarne le virtù

Voglio essere il primo a fare una recensione !