eBook
eBook: La cucina salvavita Ingrandisci

eBook: La cucina salvavita

Come mangiare in modo equilibrato e salutare per combattere il cancro a tavola

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

eBook

ISBN 9788858020357
Formato EPUB, Reflowable
Tipo di protezione Adobe DRM
Pubblicazione marzo 2017
Pub. Cartacea marzo 2017

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 48 ore
€5 - GRATIS sopra i €24,90

Prezzo: 9,99 €

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 9 punti fedeltà
La percentuale delle malattie originate da un’alimentazione squilibrata oscilla tra il 50 e il 70%. Siamo quello che mangiamo, chi non l’ha ripetuto almeno una volta nella vita? La cipolla è ricca di flavonoidi, in particolare la quercetina… il carciofo è una fonte di acido clorogenico, luteina, apigenina, cinaropicrina… la curcuma come altre spezie contiene potenti sostanze antitumorali… Però mettiamoci l’animo in pace: l’alimento ideale non esiste. Esistono stili alimentari corretti, cotture non nocive, sostanze potenzialmente protettive che aiutano e sostengono la prevenzione. Un libro di ricette salvavita deve essere questo: un viaggio dal prodotto alla ricetta, con particolare attenzione alla qualità delle materie prime, per dimostrare che si può mangiare con gusto in modo equilibrato e salutare. Un manuale ecologico che ci aiuti a costruire un format di ambientalismo alimentare fatto di mille sfumature… tra cui anche i tempi e i ritmi di assunzione del cibo, per esempio, la convivialità, l’estetica degli alimenti, un approccio ludico che escluda i sensi di colpa. In ogni ricetta troverete indicate le sostanze contenute negli ingredienti, ritenute interessanti per la loro attività antiossidante e antitumorale.

Voglio essere il primo a fare una recensione !