Quinoa, il superalimento Ingrandisci

Quinoa, il superalimento

Proprietà nutritive e squisite ricette

Voti e valutazione clienti

(5/5)
2 voto(i) - 2 recensione cliente

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Libro

ISBN 9788868200701
Pagine 144 pp.
Tipologia Brossura
Formato 12 x 17
Pubblicazione luglio 2014

8,42 €

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La quinoa si distingue per l'alto contenuto proteico e la totale assenza di glutine. Si cucina in pochi minuti, dona un senso di sazietà, ha un basso tenore calorico, è saporita, povera di grassi e nutre con leggerezza. È anche la risposta ai problemi di intolleranza al glutine e a tante diete iperproteiche a base di carne, con tutti i problemi a esse collegati. Divenuta molto popolare negli ultimi anni, la quinoa è un vero superalimento completo, ricco di sostanze nutritive. È anche uno dei pochi vegetali che racchiudono tutti gli aminoacidi essenziali, il che la rende un alimento ideale per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana. Si presta a piatti veloci e sani, ma anche a portate più elaborate che possono donare un tocco di originalità ai vostri menù.

 

  • Storia della quinoa
  • Proteine, minerali e fibre alimentari: tutte le virtù della quinoa
  • Benefici per la salute e la linea
  • Ricette: colazione, antipasti, insalate, zuppe, piatti principali e dessert

 

Da il 02 Ott. 2017 (Quinoa, il superalimento) :
(5/5

Sconosciuto

Un seme ancora poco conosciuto ma ricco di proprietà. Lo uso da tempo, ma qualche ricetta in più fa sempre comodo. Grazie

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Da il 10 Marzo 2017 (Quinoa, il superalimento) :
(5/5

Consigliato

Libretto ricco di curiosità e di consigli utili. Con ricette ben fatte. Consigliato!

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