Spezie, aromi e condimenti

Usi in cucina e proprietà medicinali

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

html

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 48 ore
€5 - GRATIS sopra i €24,90

Prezzo: 7,57 €

8,90 €

-15%

Maggiori dettagli

Novità

Opzione disponibile

stelle-di-votoGuadagni 7 punti fedeltà

Descrizione Libro - Spezie, aromi e condimenti

Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali!

Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune sfiziose ricette ci permettono di cominciare fin da subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!

 

Caratteristiche

ISBN9788868202071
Pagine192 pp.
TipologiaBrossura
Formato12 x 17
Pubblicazioneluglio 2015
Autori Bestseller
Libri consigliati
Categorie più sfogliate
Tematiche più seguite