
Spezie, aromi e condimenti
Usi in cucina e proprietà medicinali
Voti e valutazione clienti
in questa lingua
Disponibile per l'ordine
€1 - GRATIS sopra i €24,90
Prezzo: 8,46 €
8,90 €
-5%
Novità

Descrizione Libro - Spezie, aromi e condimenti
Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali!
Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune sfiziose ricette ci permettono di cominciare fin da subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!
Caratteristiche
ISBN | 9788868202071 |
Pagine | 192 pp. |
Tipologia | Brossura |
Formato | 12 x 17 |
Pubblicazione | luglio 2015 |