w3c

w3c

  • -5%
$product.name
  • Spezie, aromi e condimenti

Spezie, aromi e condimenti

Usi in cucina e proprietà medicinali

- 5% 8,46 €
Prezzo di copertina 8,90 €
Spezie, aromi e condimenti

Spezie, aromi e condimenti

- 5% 8,46 €
Prezzo di copertina 8,90 €

w3c

Disponibile per l'ordine
Quantità:

Libro
Chiudere
  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni 3€

Gratuite sopra i 24,90€

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

Scheda tecnica

Pagine
192 pp.
Formato
12 x 17
Tipologia
Brossura
ISBN
9788868202071
Pubblicazione
2015-07-01
Articoli Blog Correlati
5104,5010

Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali!

Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune sfiziose ricette ci permettono di cominciare fin da subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!

 

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

4.9
(24)