eBook
eBook: Spezie, aromi e condimenti Ingrandisci

eBook: Spezie, aromi e condimenti

Usi in cucina e proprietà medicinali

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

eBook

ISBN 9788868201814
Formato epub
Dimensioni 0.47MB
Pubblicazione settembre 2015
Pub. Cartacea luglio 2015

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 48 ore
€5 - GRATIS sopra i €24,90

Prezzo: 5,09 €

5,99 €

-15%

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

Guadagni 5 punti fedeltà

Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali!

Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune sfiziose ricette ci permettono di cominciare fin da subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!

 

Voglio essere il primo a fare una recensione !