Fruttoterapia Ingrandisci

Fruttoterapia

Il potere terapeutico di frutta, verdura, cereali, legumi ed erbe.

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Libro

ISBN 9788880936701
Pagine 224 pp.
Tipologia Brossura
Formato 17 x 22
Pubblicazione giugno 2010

10,97 €

12,90 €

-15%

Maggiori dettagli

Novità

Opzione disponibile

Un libro semplice e pratico per migliorare la salute e la qualità della vita attraverso un’alimentazione sana, ricca di frutta e verdura, vere e proprie medicine naturali. Fruttoterapia  fornisce le informazioni di base sulle caratteristiche terapeutiche e nutrizionali di frutta, verdura, legumi, cereali ed erbe, alimenti che consumiamo giornalmente spesso ignorando ciò che apportano al nostro organismo.

 

Questi prodotti della terra, che nel corso della storia sono stati utilizzati dall’uomo come fonti di nutrimento, negli ultimi decenni si sono rivelati anche potenti elementi terapeutici, autentici medicamenti capaci di agevolare il trattamento di numerose malattie e disturbi. Fruttoterapia contiene una guida completa sulle virtù curative di questi alimenti e sul loro uso più efficace. 
Il valore dell’alimentazione non va calcolato unicamente in calorie, ma anche in qualità, contenuto, grado di acidità e in base a quanto è naturale. L’essere umano metabolizza meglio gli alimenti naturali, freschi e puri, perché sono quelli di cui ha bisogno per riparare i tessuti e produrre l’energia necessaria al benessere del corpo.

 

Alimentazione sana: consigli pratici, trucchi e segreti, che cosa mangiare, moderne abitudini alimentari negative

Combinazioni di alimenti

Il colesterolo

Alimenti e malattie

Alimenti sconsigliati, alimenti pericolosi per i bambini

Frutta e frutta secca

Verdure e ortaggi

Piante medicinali

Legumi

Erbe, spezie e sapori

Farine, cereali e derivati

Tuberi, semi e condimenti

Succhi di frutta, verdure e piante aromatiche