w3c

w3c

$product.name
  • eBook: Goji

eBook: Goji

La bacca dalle straordinarie virtù terapeutiche

5,99 €
eBook: Goji

eBook: Goji

5,99 €

w3c

Disponibile per l'ordine
Quantità:

eBook
Chiudere
  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni 3€

Gratuite sopra i 24,90€

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

Scheda tecnica

Pagine
256 pp.
Formato
epub
ISBN
9788880939443
Dimensioni
1.11MB
Preview
https://edigita.cantook.net/p/54898
Pubblicazione
2013-01-31
Pub. Cartacea
2013-01-31

Goji illustra le innumerevoli virtù terapeutiche della bacca di goji, ricchissima di antiossidanti, con utili indicazioni sui diversi tipi di impiego e consigli pratici per la coltivazione nel proprio giardino (i cespugli di goji, Lycium barbarum, crescono in quasi tutte le regioni del mondo).

Affacciatasi solo di recente all’attenzione del mondo occidentale, la bacca di goji è diventata l’ultima stella nel panorama mondiale dei superalimenti. La sua capacità senza precedenti di promuovere la salute la rende apprezzata dalle star del cinema per ottenere benessere fisico e una pelle senza rughe. Con oltre 2.700 studi di vari ricercatori che ne confermano le proprietà miracolose, la bacca di goji è un potente antiossidante, una vera e propria capsula multivitaminica e multiminerale sotto forma di gustoso frutto. 

  • Le bacche di goji sono molto ricche di antiossidanti, vitamina C, carotenoidi e flavonoidi
  • Sono antinfiammatorie e migliorano la vista
  • Stimolano il sistema immunitario e il metabolismo
  • Migliorano la funzionalità intestinale
  • Aumentano i livelli di energia, riducono il senso di fatica, migliorano la ripresa dopo uno sforzo
  • Aumentano il benessere psicologico, migliorano il sonno e la memoria
  • Sono efficaci contro le allergie
  • Regolarizzano i livelli di zucchero nel sangue e riducono il colesterolo
  • Proteggono la pelle dai raggi UV e prevengono la degenerazione cellulare

 

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

4.9
(24)