Contattaci!

eBook: Alimentazione senza glutine e latticini

Affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola.

7,99 €
Tempi di consegna: 24-48 ore
Quantity:
Disponibile per l'ordine

Nessun punto premio per questo prodotto.

4x3promozione

Un manuale per  capire e diagnosticare l’intolleranza al glutine e quella ai latticini, che ci aiuta a capire quali alimenti possono nuocere alla salute e al benessere, spiegandoci come riconoscere i cibi da evitare e soprattutto come migliorare la nostra alimentazione attraverso facili e saporite ricette

Perché alcune persone possono mangiare moltissimo senza ingrassare, mentre altri al minimo strappo mettono su peso? Perché alcuni digeriscono anche i sassi, mentre altri non tollerano niente? E se la stanchezza, i gonfiori, l'insonnia, le allergie, la sinusite, le vampate di calore, il sovrappeso, l'emicrania o i problemi cutanei derivassero da un'intolleranza alimentare
In Occidente, infatti, l'ottanta per cento degli individui risulta intollerante ai latticini e sempre più persone sono intolleranti al glutine. Fate parte di questa percentuale? Vi siete mai posti il problema? Magari, senza saperlo, siete intolleranti da anni al glutine o ai prodotti a base di latte vaccino. Oggi in Occidente non è più la fame che dobbiamo combattere, bensì l’abbondanza: scegliere la via della salute significa anche seguire una disciplina nei confronti del cibo ed evitare gli alimenti che non tolleriamo. Alimentazione senza glutine e latticini vi fornirà tutti i consigli utili per adottare un'alimentazione alternativa e salutare.

 

  • Che cos’è l’intolleranza al glutine?
  • Perché certe diete falliscono?
  • Malattie che migliorano con la dieta senza glutine e senza caseina
  • Test diagnostici di intolleranza alimentare
  • La dieta senza glutine e caseina
  • Ricettario: pani, dolci e focacce

 

eBook

Scheda tecnica

Pagine
256 pp.
Formato
epub
ISBN
9788880937692
Dimensioni
0.52MB
Pubblicazione
26/11/2010
Pub. Cartacea
26/11/2010

Riferimenti Specifici

Marion Kaplan

Marion Kaplan

Marion Kaplan è bionutrizionista, allieva della dottoressa Kousmine e specialista in medicina energetica, oltre che autrice di varie opere sull'alimentazione. La ricerca del senso delle malattie l'ha condotta a compiere studi approfonditi sul ruolo dell'alimentazione. Per due volte le è stata conferita la decorazione della Société d'Encouragement au Progrès. Da parecchi anni svolge ricerche sul fondamentale influsso della psiche sul corpo. Cura inoltre un sito dedicato all'alimentazione e ai metodi di cottura naturali: www.vitaliseurdemarion.fr.