Affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola.
- Formato: epub
https://www.edizionilpuntodincontro.it/libri/alimentazione-senza-glutine-e-latticini-ebook.html eBook: Alimentazione senza glutine e latticini Un manuale per capire e diagnosticare l’intolleranza al glutine e quella ai latticini, che ci aiuta a capire quali alimenti possono nuocere alla salute e al benessere, spiegandoci come riconoscere i cibi da evitare e soprattutto come migliorare la nostra alimentazione attraverso facili e saporite ricette. eBook: Alimentazione senza glutine e latticini https://www.edizionilpuntodincontro.it/5329-large_default/ebook-alimentazione-senza-glutine-e-latticini.jpg Un manuale per capire e diagnosticare l’intolleranza al glutine e quella ai latticini, che ci aiuta a capire quali alimenti possono nuocere alla salute e al benessere, spiegandoci come riconoscere i cibi da evitare e soprattutto come migliorare la nostra alimentazione attraverso facili e saporite ricette. Perché alcune persone possono mangiare moltissimo senza ingrassare, mentre altri al minimo strappo mettono su peso? Perché alcuni digeriscono anche i sassi, mentre altri non tollerano niente? E se la stanchezza, i gonfiori, l'insonnia, le allergie, la sinusite, le vampate di calore, il sovrappeso, l'emicrania o i problemi cutanei derivassero da un'intolleranza alimentare? In Occidente, infatti, l'ottanta per cento degli individui risulta intollerante ai latticini e sempre più persone sono intolleranti al glutine. Fate parte di questa percentuale? Vi siete mai posti il problema? Magari, senza saperlo, siete intolleranti da anni al glutine o ai prodotti a base di latte vaccino. Oggi in Occidente non è più la fame che dobbiamo combattere, bensì l’abbondanza: scegliere la via della salute significa anche seguire una disciplina nei confronti del cibo ed evitare gli alimenti che non tolleriamo. Alimentazione senza glutine e latticini vi fornirà tutti i consigli utili per adottare un'alimentazione alternativa e salutare. Che cos’è l’intolleranza al glutine? Perché certe diete falliscono? Malattie che migliorano con la dieta senza glutine e senza caseina Test diagnostici di intolleranza alimentare La dieta senza glutine e caseina Ricettario: pani, dolci e focacce Product 2010-11-26 9788880937692 Alimentazione ebook it-IT EBook 256 Marion Kaplan Marion Kaplan è bionutrizionista, allieva della dottoressa Kousmine e specialista in medicina energetica, oltre che autrice di varie opere sull'alimentazione. La ricerca del senso delle malattie l'ha condotta a compiere studi approfonditi sul ruolo dell'alimentazione. Per due volte le è stata conferita la decorazione della Société d'Encouragement au Progrès. Da parecchi anni svolge ricerche sul fondamentale influsso della psiche sul corpo. Cura inoltre un sito dedicato all'alimentazione e ai metodi di cottura naturali: www.vitaliseurdemarion.fr. https://www.edizionilpuntodincontro.it/autori/marion-kaplan.html Edizioni il Punto d'Incontro https://www.edizionilpuntodincontro.it/logo.png 0039-0444-239189 Italy Vicenza 36100 Via Zamenhof Ludovico Lazzaro 685 https://www.edizionilpuntodincontro.it EUR 7.99 http://schema.org/InStock Libri > eBook > Alimentazione ebook Edizioni il Punto d'Incontro https://www.edizionilpuntodincontro.it/logo.png 0039-0444-239189 Italy Vicenza 36100 Via Zamenhof Ludovico Lazzaro 685
Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazionein questa lingua La quantità minima ordinabile per questo articolo è 1
Disponibile per l'ordine
Consegna garantita in 48 ore
€2,50 - GRATIS sopra i €24,90
Maggiori dettagli