w3c

w3c

  • -5%
$product.name
  • Scelte alimentari non autorizzate

Scelte alimentari non autorizzate

Dai cibi di distruzione di massa a una nuova cultura agroalimentare - La rivoluzione scientifica e culturale della nutrigenomica, oltre i pericoli del cibo industriale, gli inganni della scienza ufficiale e i condizionamenti pubblicitari

- 5% 15,11 €
Prezzo di copertina 15,90 €
Scelte alimentari non autorizzate

Scelte alimentari non autorizzate

- 5% 15,11 €
Prezzo di copertina 15,90 €

w3c

Disponibile per l'ordine
Quantità:

Libro
Chiudere
  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni 3€

Gratuite sopra i 24,90€

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

Scheda tecnica

Pagine
400 pp.
Formato
14,5 x 21,5
Tipologia
Brossura
ISBN
9788868202668
Pubblicazione
2015-11-01
Articoli Blog Correlati
5590,5527,5446
SKU Amazon
6132

Il cibo ormai non è più come un tempo e per ottenere le vitamine di un’arancia degli anni ’30 oggi ne dobbiamo consumare 8. Frutta e verdura sono quasi insapori e in ogni alimento troviamo tracce di sostanze tossiche all’origine di molte patologie. Multinazionali onnipotenti stanno utilizzando la genetica per brevettare gli alimenti e impadronirsi del mercato mondiale del cibo, mentre alcuni scienziati denunciano pericolose manipolazioni scientifiche che hanno come unico scopo il massimo profitto. Quasi tutta la mangimistica dei nostri allevamenti è già stata sostituita con prodotti geneticamente modificati e i generi alimentari di eccellenza italiani sono stati contaminati da ciò che mangiano gli animali.

Tuttavia, i ricercatori della nutrigenomica stanno guidando una rivoluzione scientifica e culturale sugli eccezionali effetti di una corretta alimentazione: attivare geni preziosi del nostro DNA, disattivare quelli difettosi, guarire dalle malattie o prevenirle senza medicine. La salute è il bene più prezioso che abbiamo, ed è opportuno conoscere i pericoli del cibo industriale, gli alimenti da evitare e come applicare le nuove scoperte nella vita di tutti i giorni.

 

“Chi controlla il cibo controlla la popolazione”. – Henry Kissinger

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

4.9
(24)