Al momento i nostri uffici sono chiusi. Potete scriverci un'email o contattarci in orario lavorativo, dal lunedì al venerdì. Grazie e buona lettura

eBook: I funghi nel nostro corpo

Guida pratica alla prevenzione e alla cura di molti problemi di salute

7,49 €
Tempi di consegna: 24-48 ore
Quantity:
Disponibile per l'ordine

Nessun punto premio per questo prodotto.

Pagamenti sicuri al 100%
  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni 2,50€

Gratuite sopra i 24,90€

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

Allergie di varia natura, intolleranzeaffezioni cutaneestanchezzadepressione e disturbi digestivi: avreste mai pensato che la causa può essere un’infezione fungina?

Gaby Guzek ed Elisabeth Lange puntano il dito contro le infezioni causate da funghi, un colpevole che spesso rimane impunito perché non riconosciuto. Che si tratti di sintomi che rimangono senza diagnosi o problemi di salute inspiegabilmente sorti “dal nulla”, I funghi nel nostro corpo offre informazioni dettagliate sui vari tipi di funghi, sui sintomi che causano e sul modo di prevenire o curare le infezioni, grazie a integratori naturali, rimedi specifici e un’alimentazione mirata.

Molti sintomi che sembrano non trovare risposta possono scomparire trattando efficacemente l’infezione fungina alla base, adottando accorgimenti alimentari per “affamare” i funghi e combattendoli nel contempo con terapie naturali e per nulla invasive.

 

  • Gli innumerevoli sintomi causati dalle infezioni fungine
  • Quali sono i funghi che ci fanno ammalare?
  • I danni permanenti delle tossine fungine
  • I farmaci e le anomalie del sistema immunitario
  • Combattere le infezioni fungine con l’alimentazione

 

eBook

Scheda tecnica

Formato
epub
ISBN
9788868203009
Dimensioni
0.69MB
Pubblicazione
08/02/2016
Pub. Cartacea
01/12/2015

Riferimenti Specifici

Elisabeth Lange

Elisabeth Lange

Elisabeth Lange ha studiato Scienze della nutrizione e vive ad Amburgo. È stata responsabile della rubrica di cucina della rivista femminile Brigitte, poi ha iniziato a lavorare come giornalista freelance e autrice specializzata in manuali sullalimentazione e libri di cucina.