Contattaci!

.

I funghi nel nostro corpo

Guida pratica alla prevenzione e alla cura di molti problemi di salute

10,90 €
10,36 € Risparmia 5%
Tempi di consegna: 48 ore
Quantity:
Disponibile per l'ordine

Con questo prodotto guadagni 10 punto punti. Potrai convertire i tuoi 10 punti in buono di: 1,10 €.

Allergie di varia natura, intolleranze, affezioni cutanee, stanchezza, depressione e disturbi digestivi: avreste mai pensato che la causa può essere un’infezione fungina?

Gaby Guzek ed Elisabeth Lange puntano il dito contro le infezioni causate da funghi, un colpevole che spesso rimane impunito perché non riconosciuto. Che si tratti di sintomi che rimangono senza diagnosi o problemi di salute inspiegabilmente sorti “dal nulla”, I funghi nel nostro corpo offre informazioni dettagliate sui vari tipi di funghi, sui sintomi che causano e sul modo di prevenire o curare le infezioni, grazie a integratori naturali, rimedi specifici e un’alimentazione mirata.

Molti sintomi che sembrano non trovare risposta possono scomparire trattando efficacemente l’infezione fungina alla base, adottando accorgimenti alimentari per “affamare” i funghi e combattendoli nel contempo con terapie naturali e per nulla invasive.

 

  • Gli innumerevoli sintomi causati dalle infezioni fungine
  • Quali sono i funghi che ci fanno ammalare?
  • I danni permanenti delle tossine fungine
  • I farmaci e le anomalie del sistema immunitario
  • Combattere le infezioni fungine con l’alimentazione

 

Libro

Scheda tecnica

Pagine
144 pp.
Formato
17 x 22
Tipologia
Illustrato
ISBN
9788868202583
Pubblicazione
01/11/2015

Riferimenti Specifici

Voto 

13/04/2017

Utile guida per informarsi

Libro molto interessante e scritto in modo chiaro e comprensibile con tante informazioni utili. Lo consiglio sicuramente a chi vuole informarsi sui vari tipi di funghi, sui sintomi e sui modi migliori di cura e prevenzione.

Elisabeth Lange

Elisabeth Lange

Elisabeth Lange ha studiato Scienze della nutrizione e vive ad Amburgo. È stata responsabile della rubrica di cucina della rivista femminile Brigitte, poi ha iniziato a lavorare come giornalista freelance e autrice specializzata in manuali sullalimentazione e libri di cucina.