Contattaci!

.

eBook: I segreti dell'aglio

Un valido alleato per la salute e in cucina

4,49 €
Tempi di consegna: 48 ore
Quantity:
Disponibile per l'ordine

Con questo prodotto guadagni 4 punto punti. Potrai convertire i tuoi 4 punti in buono di: 0,44 €.

Bernard Montelh ci guida alla scoperta di un prezioso “farmalimento” economico e versatile. Regolare la pressione sanguigna, far sparire le verruche, alleviare le punture d’insetto, trattare le micosi, scacciare le tarme dagli armadi, tenere a bada il colesterolo e persino bloccare la proliferazione delle cellule cancerose: l’aglio è stato oggetto di centinaia di studi che ne hanno confermato l’incredibile numero di proprietà per la salute (antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie).

Il testo è corredato da alcune ricette che offrono diversi spunti per utilizzare l’aglio in cucina e pratici consigli per l’impiego nel giardinaggio.

  • Proprietà antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie
  • Utilizzo per le vie respiratorie, l’apparato digerente e la pelle
  • L’aglio in cucina: salse, zuppe e piatti principali
  • L’aglio in giardino: contro lumache, pidocchi delle piante, peronospora e piccoli roditori
eBook

Scheda tecnica

Formato
epub
ISBN
9788868203665
Dimensioni
0.58MB
Pubblicazione
10/11/2016
Pub. Cartacea
03/10/2016

Riferimenti Specifici

Bernard Montelh

Bernard Montelh

Giornalista, disegnatore e scultore, Bernard Montelh è autore di vari testi sulle proprietà di sostanze nutritive e superalimenti: aglio, agar-agar, vitamine, oligoelementi.