w3c

w3c

  • -5%
$product.name
  • I segreti dell'aglio

I segreti dell'aglio

Un valido alleato per la salute e in cucina

- 5% 6,56 €
Prezzo di copertina 6,90 €
I segreti dell'aglio

I segreti dell'aglio

- 5% 6,56 €
Prezzo di copertina 6,90 €

w3c

Disponibile per l'ordine
Quantità:

Libro
Chiudere
  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni 3€

Gratuite sopra i 24,90€

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

Scheda tecnica

Pagine
128 pp.
Formato
12 x 17
Tipologia
Brossura
ISBN
9788868203054
Pubblicazione
2016-06-01
Articoli Blog Correlati
6102

Descrizione del libro I segreti dell’aglio di Bernard Montelh

AglioL’aglio non è una pianta come le altre. Infatti, gli sono stati attribuiti numerosi poteri, reali o presunti, buoni o cattivi, di ordine medico come di ordine magico. Grazie alla sua semplicità colturale, viene prodotto in tutto il mondo e le molteplici varietà ne fanno una vera leccornia per i buongustai.

I segreti dell’aglio ci guida alla scoperta di questo prezioso “farmalimento” economico e versatile. È l’ingrediente fondamentale di diverse salse, zuppe e altri piatti, l’aglio è da consumare senza limitazione. Le proprietà dell’aglio sono diverse e sempre più riconosciute.

L’aglio, infatti, regola la pressione sanguigna, fa sparire le verruche, allevia le punture d’insetto, tratta le micosi, scaccia le tarme dagli armadi, tiene a bada il colesterolo e persino blocca la proliferazione delle cellule cancerose.

Sebbene qualcuno lo ritenga un “rimedio della nonna” senza una vera efficacia, l’aglio è stato oggetto di centinaia di studi, soprattutto negli ultimi trent’anni, che ne hanno confermato l’incredibile numero di proprietà per la salute così come un’impressionante serie di virtù: antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie.

Proprietà dell'aglioI benefici dell’aglio, tuttavia, non finiscono qui. Infatti, l’aglio apporta numerosi effetti benefici sulle vie respiratorie, sull’apparato digerente e su alcuni problemi di pelle.

I segreti dell’aglio è corredato da alcune ricette che offrono diversi spunti per utilizzare l’aglio in cucina, sfruttandone le innumerevoli proprietà, e pratici consigli per l’impiego nel giardinaggio.

Proprietà dell’aglio: antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie

• Utilizzo per le vie respiratorie, l’apparato digerente e la pelle

• L’aglio in cucina: salse, zuppe e piatti principali

• L’aglio in giardino: contro lumache, pidocchi delle piante, peronospora e piccoli roditori

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

4.9
(24)