Il grande libro delle proteine vegetali Ingrandisci

Il grande libro delle proteine vegetali

Proprietà, virtù e ricette

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Libro

ISBN 978-88-6820-513-3
Pagine 320 pp.
Tipologia Illustrato
Formato 17 x 24
Pubblicazione giugno 2018

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Le proteine sono fondamentali per una vita sana. Spesso però tendiamo ad associare la parola “proteine” a quelle animali, dimenticando che la natura ci offre molte proteine vegetali sane, gustose e altrettanto nutrienti.

Recenti studi scientifici hanno dimostrato che consumare proteine vegetali fa bene: al contrario di quelle animali, riduce il rischio di ammalarsi di certi tipi di cancro, combatte l’invecchiamento precoce fisico e mentale, contrasta numerosissime patologie e favorisce la longevità.

Tofu, seitan, latte vegetale, alghe, frutta secca a guscio, fagioli, lenticchie, ceci, piselli, cereali germogliati, soia, quinoa e molto altro: Il grande libro delle proteine vegetali ti fa conoscere tutti gli alimenti di origine vegetale ricchi di proteine e ti insegna come utilizzarli con gusto nelle tue sane ricette veg.

 

  • 25 buone ragioni per preferire le proteine vegetali: da una maggiore energia fisica e mentale a un equilibrio acido-base ottimale
  • Gli effetti benefici sui problemi di salute: gonfiore, bruciore di stomaco, candidosi, colesterolo alto, colon irritabile, diabete, stipsi, cistite, dolori articolari e molti altri
  • Le proteine vegetali e il senso di sazietà: un valido aiuto per ritrovare il proprio peso ottimale
  • 25 super alimenti proteici vegetali: dai carciofi all’avocado, dalle lenticchie al grano saraceno
  • Oltre 100 gustosissime ricette per sperimentare in cucina