Al momento i nostri uffici sono chiusi. Potete scriverci un'email o contattarci in orario lavorativo, dal lunedì al venerdì. Grazie e buona lettura

Il magico potere del riordino in cucina

Una vita più sana e consapevole passa anche dall’ordine in cucina.

Impara a tenere sotto controllo frigo e dispensa, per mangiare meglio, ridurre gli sprechi e contribuire a salvare il pianeta.

11,90 €
11,31 € Risparmia 5%
Quantity:
Non disponibile

Con questo prodotto guadagni 11 punto punti. Potrai convertire i tuoi 11 punti in buono di: 1,21 €.


Mettere in ordine significa dare una direzione alla tua vita. Dal feng shui ai libri di Marie Kondo, sai già che riordinare la casa, dagli armadi agli spazi comuni, aiuta a ricreare un’armonia che poi si riflette positivamente nella tua vita di tutti i giorni. Ma c’è un luogo non meno importante da sistemare: il frigorifero, centro pulsante della vita della casa, perché contiene ciò che ti nutre e ti sostiene.

Il dott. Malte Rubach, nutrizionista, ti spiega come avere il frigo in ordine porti ad abitudini alimentari sane e sostenibili. Esaminando in dettaglio ogni area del frigorifero e della dispensa, riuscirai a capire cosa vuoi davvero mangiare (e acquistare), ma anche dove e come puoi conservare il cibo in modo che i suoi nutrienti siano preservati nel miglior modo possibile, affinché contribuiscano in maniera ottimale alla tua salute.

Non crederai ai tuoi occhi vedendo come riordinare e sistemare gli alimenti possa creare una ventata di cambiamento e riordino anche nella mente e nel corpo. Le persone che hanno seguito questo metodo sono rimaste strabiliate dalle ripercussioni positive che hanno riscontrato.

LIbro

Scheda tecnica

Pagine
192 pp.
Formato
14 x 21
Tipologia
Brossura
ISBN
9788868208653

Riferimenti Specifici

Dr. Malte Rubach

Dr. Malte Rubach

Dopo aver lavorato a Gießen, San Diego e Madison, il dott. Malte Rubach ha conseguito un dottorato nel campo della ricerca sul caffè presso il politecnico di Monaco.

È esperto di cibo, nutrizione, sostenibilità e innovazione. Da cinque anni coordina l’associazione bavarese “Risparmiamo cibo!” e conosce i migliori trucchi per mangiare sano ed evitare gli sprechi alimentari. Vive e lavora a Monaco di Baviera.