
Nutrizione cosciente
Scelte alimentari consapevoli per la salute del corpo e il benessere della mente
Voti e valutazione clienti
in questa lingua
Disponibile per l'ordine
€2,50 - GRATIS sopra i €24,90
Prezzo: 13,21 €
13,90 €
-5%
Novità

Descrizione Libro - Nutrizione cosciente
La salute e la vitalità di un organismo dipendono in primo luogo dalla qualità degli alimenti che vengono ingeriti. Tuttavia, di queste sostanze che introduciamo quotidianamente nel nostro corpo, ben il 50% è costituito da cibi “morti”, che non nutrono l’organismo bensì lo danneggiano.
Nutrizione cosciente presenta nuove e illuminanti informazioni sugli alimenti e la loro digestione, come pure sul legame mente-corpo, confutando molte convinzioni errate tuttora presenti in campo alimentare e affrontando anche il problema delle intolleranze, in costante aumento.
Grassi saturi che si trasformano in pericolosi veleni, alimenti industriali e manipolati, additivi, coloranti, conservanti, ormoni di sintesi, alcolici, zuccheri e farine raffinate: Marion Kaplan ci spiega che poco a poco tutti questi finti alimenti, presi nel loro insieme, indeboliscono l’organismo e lo rendono soggetto a malattie di varia natura, anche molto gravi.
Facendo chiarezza sullo stato dell’alimentazione moderna, Nutrizione cosciente spiega che per tornare in forma non è necessario privarsi dei piaceri della tavola. Anzi, imparando a riconoscere ciò che nutre davvero, possiamo giungere alla riscoperta di sapori veri e genuini, ritrovando la gioia di alimentarci secondo le nostre reali necessità.
- I benefici di un'alimentazione a base di cibi “vivi”
- Gli alimenti “morti” e il loro effetto sull’organismo
- I veleni che assumiamo in modo inconsapevole
- Come evitare i pericoli e gli errori della cottura
- I grassi: amici o nemici?
- Lo zucchero bianco, un dolce veleno
- Vitamine, minerali e oligoelementi
- Fa' che il cibo sia la tua medicina
- Sport, gravidanza, svezzamento, infanzia e terza età
- Le regole d’oro per perdere peso e guadagnare in salute
Leggi la recensione su www.cure-naturali.it
Caratteristiche
ISBN | 9788868202606 |
Pagine | 320 pp. |
Tipologia | Brossura |
Formato | 14 x 21 |
Pubblicazione | novembre 2015 |
Osservare e capire i nostri comportamenti alimentari
Nutrizione Cosciente ci fa comprendere le cause di certi disturbi molto diffusi, come le allergie e i problemi di stomaco. I conflitti che vive il nostro corpo – spiega l’Autrice – dipendono dalle nostre emozioni e dai nostri pensieri. Per capire quindi una malattia è necessario guardare alle dinamiche psicologiche e ai conflitti che derivano dal periodo dell’infanzia. La Kaplan ci invita a osservare e a capire i nostri comportamenti alimentari, e ci suggerisce quali sono i cibi con un alto valore nutrizionale – in primis le verdure e la frutta –, nonché la modalità migliore per prepararli (quella più sana è la cottura al vapore). La bionutrizionista francese spiega nel testo tante informazioni utili per trasformare un pasto in un momento di piacere, che fa bene ai nostri sensi e soprattutto alla nostra salute.