w3c

w3c

  • -5%
$product.name
  • Nutrizione cosciente

Nutrizione cosciente

Scelte alimentari consapevoli per la salute del corpo e il benessere della mente

- 5% 13,21 €
Prezzo di copertina 13,90 €
Nutrizione cosciente

Nutrizione cosciente

- 5% 13,21 €
Prezzo di copertina 13,90 €

w3c

Disponibile per l'ordine
Quantità:

Libro
Chiudere
  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni 3€

Gratuite sopra i 24,90€

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

Scheda tecnica

Pagine
320 pp.
Formato
14 x 21
Tipologia
Brossura
ISBN
9788868202606
Pubblicazione
2015-11-01
Articoli Blog Correlati
5523,5508

La salute e la vitalità di un organismo dipendono in primo luogo dalla qualità degli alimenti che vengono ingeriti. Tuttavia, di queste sostanze che introduciamo quotidianamente nel nostro corpo, ben il 50% è costituito da cibi “morti”, che non nutrono l’organismo bensì lo danneggiano.

Nutrizione cosciente presenta nuove e illuminanti informazioni sugli alimenti e la loro digestione, come pure sul legame mente-corpo, confutando molte convinzioni errate tuttora presenti in campo alimentare e affrontando anche il problema delle intolleranze, in costante aumento.

Grassi saturi che si trasformano in pericolosi veleni, alimenti industriali e manipolati, additivi, coloranti, conservanti, ormoni di sintesi, alcolici, zuccheri e farine raffinate: Marion Kaplan ci spiega che poco a poco tutti questi finti alimenti, presi nel loro insieme, indeboliscono l’organismo e lo rendono soggetto a malattie di varia natura, anche molto gravi.

Facendo chiarezza sullo stato dell’alimentazione moderna, Nutrizione cosciente spiega che per tornare in forma non è necessario privarsi dei piaceri della tavola. Anzi, imparando a riconoscere ciò che nutre davvero, possiamo giungere alla riscoperta di sapori veri e genuini, ritrovando la gioia di alimentarci secondo le nostre reali necessità.

 

  • I benefici di un'alimentazione a base di cibi “vivi”
  • Gli alimenti “morti” e il loro effetto sull’organismo
  • I veleni che assumiamo in modo inconsapevole
  • Come evitare i pericoli e gli errori della cottura
  • I grassi: amici o nemici?
  • Lo zucchero bianco, un dolce veleno
  • Vitamine, minerali e oligoelementi
  • Fa' che il cibo sia la tua medicina
  • Sport, gravidanza, svezzamento, infanzia e terza età
  • Le regole d’oro per perdere peso e guadagnare in salute

 

Leggi la recensione su www.cure-naturali.it

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

4.9
(24)