Alimentazione senza glutine e latticini Ingrandisci

Alimentazione senza glutine e latticini

Affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola.

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Libro

ISBN 9788880936602
Pagine 192 pp.
Tipologia Brossura
Formato 17 x 22
Pubblicazione maggio 2009

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 48 ore
€5 - GRATIS sopra i €24,90

Prezzo: 10,97 €

12,90 €

-15%

Maggiori dettagli

Novità

Opzione disponibile

Guadagni 10 punti fedeltà

Descrizione del libro Alimentazione senza glutine e latticini di Marion Kaplan

Alimenti senza lattosioUn manuale per capire e diagnosticare l’intolleranza al glutine e l’intolleranza ai latticini, che ci aiuta a capire quali alimenti possono nuocere alla salute e al benessere, spiegandoci come riconoscere i cibi da evitare e soprattutto come migliorare la nostra alimentazione attraverso facili e saporite ricette

Perché alcune persone possono mangiare moltissimo senza ingrassare, mentre altri al minimo strappo mettono su peso? Perché alcuni digeriscono anche i sassi, mentre altri non tollerano niente? E se la stanchezza, i gonfiori, l'insonnia, le allergie, la sinusite, le vampate di calore, il sovrappeso, l'emicrania o i problemi cutanei derivassero da un'intolleranza alimentare

Quando si parla si intolleranza al glutine così come di intolleranza ai latticini ci si riferisce a problemi che affliggono una gran parte della popolazione, senza che neanche se ne renda conto. Spesso, infatti, cambiare regime alimentare e seguire una dieta senza lattosio o senza glutine può risultare particolarmente complicato. Tutte le abitudini, in effetti, sono molto difficili da cambiare, ma con l’impegno e la dedizione si può raggiungere qualsiasi obiettivo. E poi, in realtà, si guadagna molto in salute e benessere, tenendo presente che si può sempre seguire una dieta senza lattosio o ricca di alimenti senza glutine, senza per questo rinunciare al gusto.

Pasta senza glutineAlimentazione senza glutine e latticini ci mostra come affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola, con ricette gustose e variegate, dai cereali senza glutine a dolci e dessert, adatti a tutti i gusti e soprattutto senza glutine, senza lattosio e caseina. Inoltre, Marion Kaplan, esperta di alimentazione, ci fornirà le sue dieci regole d’oro per una sana e vitale alimentazione.

Scegliere la via della salute significa anche seguire una disciplina nei confronti del cibo ed evitare gli alimenti che contengono lattosio o glutine e che magari non tolleriamo. Alimentazione senza glutine e latticini ti fornirà tutti i consigli utili per adottare un'alimentazione alternativa e salutare e dire addio a gonfiore e sovrappeso!

 

Voglio essere il primo a fare una recensione !